Bruce Springsteen

жанры: rock, singer-songwriter, country

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Born in the U.S.A.★★★★★
  2. 2.Growin' Up
  3. 3.Mary Queen of Arkansas
  4. 4.Does This Bus Stop at 82nd Street?
  5. 5.It's Hard to Be a Saint in the City
  6. 6.Stolen Car
  7. 7.My Love Will Not Let You Down
  8. 8.Rendezvous
  9. 9.Bishop Danced
  10. 10.Santa Ana
  11. 11.Seaside Bar Song
  12. 12.Zero And Blind Terry
  13. 13.Linda Let Me Be The One
  14. 14.Thundercrack
  15. 15.Give The Girl A Kiss
  16. 16.Iceman
  17. 17.Bring On The Night
  18. 18.So Young and in Love
  19. 19.Hearts Of Stone
  20. 20.Don't Look Back
  21. 21.Restless Nights
  22. 22.A Good Man Is Hard To Find
  23. 23.Roulette
  24. 24.Dollhouse
  25. 25.Where The Bands Are
  26. 26.Loose Ends
  27. 27.Living On The Edge Of The World
  28. 28.Wages Of Sin
  29. 29.Take 'em as They Come
  30. 30.Be True
  31. 31.Ricky Wants A Man Of Her Own
  32. 32.I Wanna Be With You
  33. 33.Mary Lou
  34. 34.Johnny Bye-Bye
  35. 35.Shut Out the Light
  36. 36.Cynthia
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Tracks"
У нас недавно искали:
2010-2019 © Lyricstext.ru Тексты песен