ГлавнаяИсполнителиPaul McCartneyTripping The Live Fantastic

Tripping The Live Fantastic


Paul McCartney

жанры: rock, pop, singer-songwriter

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Band on the Run★★★
  2. 2.Ebony and Ivory
  3. 3.Live and Let Die★★★★★
  4. 4.Coming Up
  5. 5.Maybe I'm Amazed
  6. 6.Jet
  7. 7.Got To Get You Into My Life
  8. 8.The Long And Winding Road
  9. 9.Eleanor Rigby
  10. 10.Back In The USSR
  11. 11.Let It Be
  12. 12.Hey Jude
  13. 13.I Saw Her Standing There
  14. 14.Yesterday
  15. 15.Get Back
  16. 16.The Fool On The Hill
  17. 17.Can't Buy Me Love
  18. 18.Showtime
  19. 19.Figure Of Eight
  20. 20.Rough Ride
  21. 21.Birthday
  22. 22.We Got Married
  23. 23.Crackin' Up
  24. 24.Sgt Pepper's Lonely Hearts Club Band
  25. 25.Matchbox
  26. 26.Put It There
  27. 27.Things We Said Today
  28. 28.This One
  29. 29.My Brave Face
  30. 30.Twenty Flight Rock
  31. 31.Sally
  32. 32.Ain't That A Shame
  33. 33.If I Were Not Upon The Stage
  34. 34.Golden Slumbers
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Tripping The Live Fantastic"
У нас недавно искали:
Люби меня  Люби меня (Stone Heng prod.)[BassBoosted by  Дорогая,люби меня (Bass.prod by BamBucha)  I Got Love  [Low bass by SurroundSound] 
2010-2018 © Lyricstext.ru Тексты песен