Greatest Hits


Tim McGraw

жанры: country, love
дата: 21 ноября 2000

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Indian Outlaw
  2. 2.Don't Take the Girl★★★
  3. 3.She Never Lets It Go to Her Heart
  4. 4.I Like It, I Love It★★
  5. 5.Just to See You Smile★★★
  6. 6.It's Your Love
  7. 7.Where the Green Grass Grows★★
  8. 8.For a Little While
  9. 9.Please Remember Me★★★★★
  10. 10.Something Like That★★★
  11. 11.My Best Friend★★
  12. 12.Maybe We Should Just Sleep on It
  13. 13.Down on the Farm
  14. 14.My Next Thirty Years
  15. 15.Let's Make Love
  16. 16.The Cowboy in Me★★
  17. 17.Grown Men Don't Cry
  18. 18.Live Like You Were Dying★★★★
  19. 19.Watch the Wind Blow By
  20. 20.Real Good Man
  21. 21.Not a Moment Too Soon
  22. 22.My Old Friend
  23. 23.Red Ragtop
  24. 24.She's My Kind of Rain
  25. 25.Like We Never Loved At All
  26. 26.When the Stars Go Blue
  27. 27.Over And Over
  28. 28.Beautiful People
  29. 29.My Little Girl
  30. 30.I've Got Friends That Do
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Greatest Hits"
У нас недавно искали:
2010-2018 © Lyricstext.ru Тексты песен